• En todo momento, cualquier recogida o tratamiento de datos realizado a través de myspanishbridge.com (en adelante «Sitio Web») cumple con las estipulaciones contenidas en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en concreto, con su artículo 13, dando cumplimiento a los principios de licitud, lealtad y transparencia, a través de la presente Política de Privacidad.
  • ¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Identidad del Responsable:  Spanish Bridge LTD
  • Nombre comercial: MySpanishBridge.com
  • VAT: 3698677OH
  • Correo electrónico: [email protected]
  • ¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

      Spanish Bridge tratará los datos del usuario de manera manual y/o automatizada para las siguientes finalidades:

    • Gestionar su registro como usuario en el Sitio Web propiedad de Spanish Bridge LTD. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en el Sitio Web mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
    • Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través del Sitio Web, así como la facturación y entrega correspondiente.
    • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
    • Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.
  • ¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

    Spanish Bridge conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

  • ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

    Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad, Spanish Bridge LTD llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración. En todo caso, estas medidas podrán consistir entre otras:

    • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Spanish Bridge LTD
    • Encriptación de la información en los propios servidores de Spanish Bridge LTD
    • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros
  • En aquellos casos en los que Spanish Bridge LTD cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento del Sitio Web que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas transferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Spanish Bridge LTD con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de Spanish Bridge LTD para llevar a cabo el alta y registro del usuario en el Sitio Web se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

    Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través del Sitio Web pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

    El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Spanish Bridge, se basan en el interés legítimo de Spanish Bridge para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

    Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

    Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Spanish Bridge LTD.

  • ¿Qué derechos tiene el interesado?

    Puede enviarnos un escrito a [email protected] pidiendo en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmación acerca de si en Spanish Bridge se están tratando datos personales que le conciernen o no.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
    • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • Obtener de Spanish Bridge LTD la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Spanish Bridge dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas o adoptadas por parte de Spanish Bridge LTD, en su caso.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos.
    • Reclamar ante la Comision de Protección de Datos Irlandesa (www.dataprotection.ie) cuando el interesado considere que Spanish Bridge LTD ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. Sin perjuicio de ello, el interesado podrá ponerse en contacto con el Servicio de Protección de Datos de Spanish Bridge LTD a traves del correo [email protected]
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    • Cuando sean requerido legalmente.
    • Entidades bancarias y titulares de pasarelas de pagos.
    • Socios publicitarios.
    • Redes sociales.
    • Empresa transportista (tratamiento de datos tales como la dirección de entrega únicamente durante el proceso de compra).
  • Exactitud y Veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas en el Sitio Web exonerando a Spanish Bridge LTD, de       cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

  • Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Spanish Bridge en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  • Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Spanish Bridge en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

  • Cambios en la política de privacidad

Spanish Bridge LTD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Spanish Bridge anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  • Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Spanish Bridge LTD no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

es_ESEspañol